فيليه السمك بالصويا
المقادير
1 - فيليه سمك 500 جرام
2 - صلصة الصويا ربع كوب
3 - فليفلة باردة ( حمراء وخضراء قطع صغيرة ) 250 جرام
4 - مكعبات كوسا 250 جرام
5 - شرائح بصل 250 جرام
6 - فلفل أخضر حار ( حسب الرغبة ) 3 ملاعق كبيرة
7 - ثوم مطحون ملعقة كبيرة
8 - عصير ليمون 4 ملاعق كبيرة
9 - فلفل أسود وملح الكمية حسب الرغبة
10 - زبدة ملعقة كبيرة
11 - زيت نباتي ربع كوب
12 - زيت زيتون 4 ملاعق كبيرة
الطريقة
1 - يحمّر الفيليه بالزيت حتى ينضج ثم يحمّر مرة أخرى بصلصة الصويا مع إضافة
الزبدة لمدة ثلاث دقائق ويترك جانباً .
2 - تخلط الفليفلة والكوسا والبصل والفلفل الحار والثوم والملح والفلفل الأسود
جيداً .
3 - يوضع الخليط السابق في طبق التقديم مع وضع الفليفلة عليه ومن ثم يسكب
قليلا من صلصة الصويا وعصير الليمون وزيت الزيتون ثم يقدم .
بالعافيه على قلوبكم
تقبلوا تحياتي